ESTUDIANTES LE GANÓ A BOCA Y JUGARÁ LA FINAL

Ahora el elenco dirigido por Eduardo Domínguez se enfrentará a Vélez el domingo 5/5 a las 15.30 horas para dirimir el título en Santiago del Estero.

Deporte 30 de abril de 2024 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg

Estudiantes de La Plata le ganó 3-1 por penales a Boca, luego de igualar 1-1 con goles de Merentiel y Cetré.

En el primer tiempo Boca fue superior y se fue con ventaja al descanso con un gran gol de Merentiel, pero en el complemento Estudiantes salió con otra actitud, manejó más la pelota y creó peligro.

La expulsión y el penal de Lema cambio el partido. El madrynense, sin querer, fue a disputar la pelota y le terminó pegando una patada en la cara a un rival. El árbitro cobró penal, Cetre lo cambio por gol y así se fueron a los penales, en dónde Mansilla se transformó en el héroe de la noche.

VÉLEZ GANÓ POR PENALES Y SE METIÓ EN LA FINALVÉLEZ GANÓ POR PENALES Y SE METIÓ EN LA FINAL

Coppa Italia número 15 para la Juve, que es el club más ganador en la historia del certamen. Además, es su 60° título a nivel local, donde también es el equipo con más conquistas.