BROWN VOLVIÓ AL TRIUNFO EN EL CONTI

En condición de local, La Banda se impuso 2-0 sobre Arsenal de Sarandí, en el marco de las 13ra fecha de la Primera Nacional.

Deporte 28 de abril de 2024 redaccion redaccion
WhatsApp Image 2024-04-28 at 16.16.15

Para este compromiso, Sialle contó con el regreso del capitán Mauro Fernández, quien se recuperó de una lesión, así como la vuelta de Francisco Funes en lugar de Maximiliano Luayza, en los dos cambios que realizó el DT.

Desde el inicio, Arsenal tomó la iniciativa y dominó la posesión del balón, aunque Guillermo Brown mantuvo su orden defensivo. Sin embargo, con el transcurso de los minutos, el equipo chubutense logró encontrar su ritmo y comenzó a generar peligro en el arco rival.

El primer gol del encuentro llegó en el segundo tiempo, cuando Luayza, ingresado en la primera mitad, aprovechó un rebote en el área para sacar un potente remate que venció al arquero de Arsenal, y puso el marcador a favor de Guillermo Brown.

El gol revitalizó al equipo local, que comenzó a jugar con mayor confianza y dominio sobre el terreno de juego. Mauro Fernández inquietaba a la defensa del Arse con su velocidad, creando oportunidades de gol para su equipo.

A pesar de los intentos de Arsenal por igualar el marcador con cambios tácticos, Guillermo Brown mantuvo su solidez defensiva y supo aprovechar las oportunidades de contraataque.

El segundo gol del encuentro llegó en los minutos finales, cuando Marcos Pinto desbordó por la banda izquierda y asistió a Galeano, quien concretó el tanto que selló la victoria de los madrynenses.

Con este resultado, Guillermo Brown suma 14 puntos en la tabla de posiciones, abandonando las últimas posiciones y poniendo fin a una racha de seis encuentros sin victorias. El próximo desafío para el equipo será enfrentar a San Martín en condición de visitante el próximo sábado 4 de mayo.